Media Eksternal

Inilah Kepuasan Terbaru Ariel Noah


ARIEL Noah memiliki hobi mengoleksi dan merakit Gundamselama masa karantina di tengah pandemi virus korona baru Covid-19, menurutnya setiap rakitan memiliki kepuasaan tersendiri.

Saat berbincang dengan Armand Maulana dalam acara lelang amal melalui Instagram Live, Jumat (1/5) , Ariel bercerita bahwa rakitan setiap orang bisa menghasilkan tampilan Gundam yang berbeda. Oleh karenanya ia selalu senang untuk merakit dan menciptakan tampilan baru.

Haji Plus Tanpa Antri Langsung Berangkat 2025 dan GRATIS Umrah 6 Hari

“Saya kalau cari Gundam yang modelnya keren aja, tapi Gundam itu modelnya enggak banyak, yang bikin menarik adalah kemampuan kita bikin jadi beda,” kata vokalis Noah itu.

Keasyikan merakit Gundam, menurut pria 38 tahun itu adalah saat dirinya bisa berkreasi dalam merakit. “Yang bikin dia unik kalau kita bisa ngedandaninnya. Kayak ada yang dibikin kayak ada karat-karatnya, jadi kayak dia habis perang. Ada macam-macam tergantung yang ngerakitnya,” lanjutnya.

Menurut pemilik nama asli Nazril Irham itu, mendapatkan Gundam tidaklah sulit. Yang langka justru bagian dioramanya. “Enggak bisa dibilang rare (sulit) karena dapatnya gampang kan. Yang rare itu based-nya kayak dioramanya tapi saya udah dapat. Ya dari dulu emang suka kayak Lego gitu kan merakit-rakit,” jelasnya.

Ariel juga sedang belajar untuk mengedit video, sebab ia ingin memasukkan video sesi merakit Gundam. “Jadi belajar ngedit video karena mau bikin ngerakit Gundam. Jadi sambil ngerakit sambil belajar ngedit video,” kata Ariel. (OL-12)

Sumber : https://mediaindonesia.com/read/detail/309449-inilah-kepuasan-terbaru-ariel-noah

Kategori : Media Eksternal

Ihsan Laidi

Muhammad Ichsan Laidi, S.Kom., adalah Direktur Utama PT. Media Siber Celebes, perusahaan yang menaungi portal berita Luwuk Today (www.luwuk.today). Pria kelahiran Luwuk tahun 1987 ini memiliki hobi menulis dan menekuni bidang internet marketing. Saat ini ia menetap di Kota Luwuk, adapun untuk menyalurkan hobi menulisnya ia menerbitkan portal berita Luwuk Today yang mulai dapat diakses secara online sejak November 2018. Portal Berita Luwuk Today awalnya adalah komunitas berbagi informasi untuk warga Kabupaten Banggai dengan nama Info Luwuk yang dibentuk pada Februari 2014. Info Luwuk pertama kali online dengan membuka akun twitter https://twitter.com/InfoLwk dan mengumpulkan tidak kurang dari 4.000 akun blackbery warga Kabupaten Banggai pada waktu itu. Kini Info Luwuk telah bertransformasi menjadi media lokal Luwuk Today.

Related Articles

Back to top button